Política de privacidad y Legal

1. Identificación del Titular e información general

Corte Supremo es un nombre comercial propiedad de la sociedad El Corte Supremo Carnes S.L.. Los presentes Términos y Condiciones regulan el acceso y el uso del sitio Web www.cortesupremo.es (en adelante, el Sitio Web) titularidad de El Corte Supremo Carnes S.L. (en adelante, CorteSupremo Tienda) con C.I.F. B-42721472 y domicilio social en carrer Valencia 354, 08009 Barcelona (Barcelona), Teléfonos: (+34) 673-32-9166 y (+34) 93-504-7266, así como los servicios y productos ofrecidos por CorteSupremo Tienda en su Sitio Web.

Para contactar con CorteSupremo Tienda, puede utilizar la dirección de correo postal arriba indicada, así como la dirección de correo electrónica info@cortesupremo.es.

Por la propia naturaleza del Sitio Web, así como de su contenido y finalidad, la práctica totalidad de la navegación que se puede llevar a cabo por el mismo ha de hacerse gozando de la condición de Cliente, la cual se adquiere según los procedimientos recogidos en la misma. Por lo tanto, la citada condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web. CorteSupremo Tienda se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, CorteSupremo Tienda recomienda al Cliente leer el mismo atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

Los presentes Términos y Condiciones de CorteSupremo Tienda descritos a continuación, definen los derechos y obligaciones de CorteSupremo Tienda y los Clientes en el marco del sitio Web. Estos son los únicos Términos y Condiciones aplicables al uso del sitio Web (sin perjuicio de que para determinados servicios podrían existir condiciones particulares) y a la contratación de pedidos a través del sitio Web y sustituyen a cualesquiera otras condiciones, salvo previo acuerdo y por escrito entre CorteSupremo Tienda y el Cliente.

2. Datos de usuario

Para el acceso al sitio Web no se requerirá el registro de los Clientes. Sin embargo, para poder contratar alguno de los servicios ofrecidos por CorteSupremo Tienda, se requerirá el registro del Cliente y la aceptación de estas condiciones antes de formalizar el pago.

El Cliente será responsable de mantener la confidencialidad de los datos e información aportados y de restringir el acceso a su ordenador y a sus claves de acceso para evitar posibles usos no autorizados.

En caso de que el Cliente tenga motivos para creer que sus datos han sido puestos en conocimiento de un tercero, o si estos han sido utilizados de manera no autorizada, o son susceptibles de serlo, deberá comunicar esta situación a CorteSupremo Tienda de forma inmediata.

El Cliente deberá comprobar que sus datos son correctos y completos e informar a CorteSupremo Tienda cuando haya alguna variación y/o modificación en la información que haya facilitado en el proceso de compra.

3. Pedidos y condiciones de venta

Para poder contratar un pedido de CorteSupremo Tienda, el Cliente deberá ser mayor de 18 años.

Desde el Sitio Web www.cortesupremo.es, CorteSupremo Tienda realizará el envío de pedidos a cualquier parte del mundo.

Para la realización de pedidos a través del Sitio Web, el Cliente deberá facilitar una serie de datos con carácter previo a la contratación, a través del formulario de compra, y que serán necesarios para poder gestionar su orden de compra.

4. Precios

Los precios de los servicios se expresan en Euros (€), incluyendo los impuestos y los gastos de gestión.

Todos los precios mostrados son precios finales, quedando expresamente incluidos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), sin perjuicio de que el usuario tendrá en todo momento información desglosada del precio del producto.

Residentes en la Unión Europea (excepto Canarias, Ceuta y Melilla):

Los precios de los productos que se encuentran a la venta en nuestra tienda de comercio electrónico incluyen I.V.A.

Residentes en países extracomunitarios más Canarias, Ceuta y Melilla:

Las compras que se realicen en las áreas descritas en este apartado estarán exentas del pago del I.V.A.

Le recordamos que en los precios indicados para los gastos de envío no se incluyen los impuestos indirectos, aranceles y despachos de aduana, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

5. Envíos

El plazo estimado de entrega de los productos en stock es de entre 3-7 desde que se recibe el pedido o desde una vez recibido el comprobante de pago en el caso de que se realice pago mediante transferencia bancaria. 

El coste de los gastos de envío dependerá de volumen y peso del pedido, el importe se indicará en el momento de la confirmación definitiva de cada pedido.

Para envíos a Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla los cuales no aparezca el coste final del envío en el proceso de compra, se deberá consultar a través de nuestro formulario de contacto.

Para envíos de gran volumen en los que no aparezca el coste final del envío en el proceso de compra, se deberá consultar a través de nuestro formulario de contacto.

No se servirán pedidos en Apartados de Correos.

6. Garantía

Conserva el justificante de compra, su presentación es necesaria para cualquier comprobación, cambio o devolución. Éste puede encontrarse en el interior de la caja o pegado en el exterior de la misma que te entrega el courier, no olvides despegarlo antes de tirarla.

En el cumplimiento del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, se otorga a los bienes de naturaleza duradera una garantía legal de 2 años a partir de la fecha de compra y/o entrega.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, instalación incorrecta, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

La garantía perderá su valor si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.

Para hacer efectiva la garantía contáctanos desde nuestro formulario de contacto.

7. Resolución de reclamaciones

La satisfacción de nuestros clientes es la principal preocupación de CorteSupremo Tienda. Por ello CorteSupremo Tienda atenderá cualquier duda o reclamación de sus clientes, tan pronto como tenga noticia de la misma, comprometiéndose a responder a la mayor brevedad posible.

A tal efecto, para el caso de que nuestros clientes deseen plantear cualquier consulta o realizar cualquier reclamación, pueden ponerse en contacto con nosotros.

8. Uso del sitio web

No está permitido el uso del Sitio Web con fines fraudulentos, o relacionados con delitos penales o actividades ilícitas de ningún tipo.

Se prohíbe enviar, usar o reutilizar material ilegal, ofensivo, abusivo, indecente, difamatorio, obsceno o amenazante de ningún tipo, o que suponga una violación de derechos de propiedad intelectual, marcas registradas, confidencialidad, privacidad o cualquier otro derecho, o sea de otro modo injurioso o censurable para terceras partes, o cuyo contenido contenga virus informáticos, propaganda política, contenido publicitario, correos en cadena, envío masivo de correos o cualquier otro tipo de “spam” y, en general, cualquier tipo de molestia o inconveniente innecesario.

El Cliente se compromete a hacer un uso lícito, diligente, honesto y correcto de cuanta información o contenidos tenga acceso bien a través del Sitio Web o Webs de terceros a las que se tenga acceso a través del link del Sitio Web, y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente y a los presentes Términos y Condiciones.

Igualmente, el Cliente adquiere el compromiso de no provocar ni maliciosa ni intencionadamente daños o perjuicios que puedan menoscabar, alterar el propio Sitio Web así como no introducir, ni difundir virus informáticos que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Sitio Web.

9. Propiedad intelectual o industrial

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.signesshop.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de CorteSupremo Tienda, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y europea aplicable.

CorteSupremo Tienda informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos del Sitio Web, ni siquiera mediante un hipervínculo, sin consentimiento expreso y por escrito por parte de CorteSupremo Tienda. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Nota Legal

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, El Corte Supremo Carnes S.L. informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por El Corte Supremo Carnes S.L. y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o usuarios que han accedido a través de formularios electrónicos de este sitio web o mediante mensajes de correo electrónico.

Finalidad

Los datos que Vd. facilita a El Corte Supremo Carnes S.L. tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios y productos.

Consentimiento del usuario

El envío de los datos mediante el uso de los formularios electrónicos de este sitio web, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, con la validación expresa del clic en: Enviar o Suscribirse. Los datos no serán cedidos a terceros. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a El Corte Supremo Carnes S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que Vd. solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que El Corte Supremo Carnes S.L. pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de su tratamiento y portabilidad de los datos

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de su tratamiento y portabilidad de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en el propio RGPD y LOPD.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a El Corte Supremo Carnes S.L. – Carrer Valencia 354, 08009, Barcelona (Barcelona, España), Teléfonos: (+34) 673-32-9166 y (+34) 93-504-7266, o bien a nuestra dirección de correo electrónico: info@cortesupremo.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar sus datos personales, le informamos que El Corte Supremo Carnes S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, perdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa.

El responsable del tratamiento de tus datos personales es info@cortesupremo.es.

Base de tratamiento: Consentimiento expreso de los datos.

Los datos nunca serán cedidos a terceras personas ni a otras empresas, salvo por imperativo legal.

Datos de identificación de acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

El Corte Supremo Carnes S.L.

Carrer Valencia 354, 08009 – Barcelona – Barcelona (España)

Teléfonos: (+34) 673-32-9166 y (+34) 93-504-7266 | C.I.F.- B-42721472

Carrito de compra
Ir arriba